LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(915)
(188)
(179)
(138)
(127)
(117)
(77)
(62)
(47)
(37)
(17)
(17)
(612)
(310)
(223)
(6)
(438)
(92)
(90)
(58)
(47)
(39)
(31)
(29)
(25)
(23)
(13)
(11)
(10)
(5)
(4)
(4)
(362)
(24)
(290)
(128)
(47)
(43)
(34)
(24)
(10)
(8)
(6)
(5)
(2)
(284)
(111)
(86)
(55)
(55)
(45)
(41)
(41)
(31)
(29)
(8)
(239)
(56)
(239)
(17)
(228)
(201)
(191)
(25)
(20)
(8)
(8)
(8)
(4)
(3)
(1)
(184)
(60)
(44)
(31)
,
(29)
(27)
(15)
(13)
(8)
(7)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(184)
(183)
(101)
(50)
(37)
(33)
(169)
(142)
(34)
(15)
(5)
(137)
(125)
(121)
(109)
(102)
(101)
- )
(98)
(96)
(42)
(39)
(26)
(17)
(9)
(95)
(92)
(90)
(32)
(24)
(16)
(10)
(9)
(6)
(4)
(90)
(89)
(84)
(82)
(81)
(24)
(18)
(2)
(2)
(80)
(46)
(21)
(13)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
(2)
(78)
(78)
(6)
)
(56)
(53)
,
(21)
(13)
(12)
(11)
(52)
(37)
(35)
(32)
(30)
(27)
(33)
(25)
(23)
(23)
(22)
,
(20)
(16)
(16)
(13)
(10)
(7)
(3)
(2)
(1)
-
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 12.10.2008
: 6181
: 588
: 9157
:
, 19 2014 . 04:52
+
Volody24_gl
!
:
-
;
;
.
(, , ..) .
- .
, , , , !
:
. . - 0.8-1 . , , . , , ( ) . , . 1,5 . !
Volody24 gl
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post313841396/">Готовим мясо на скорую руку</a><br/> Ингредиенты: свинина - по желанию соль; чёрный перец; розмарин. Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми! Приготовление: Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2870115/post313841396/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA