-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Легко, просто, празднечно! Рулетики из лаваша с базиликовым соусом!

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Рулетики из лаваша с базиликовым соусом

  • горшочек салата
  • 1 горшочек укропа
  • 1 тонкий лаваш
  • 200 г ветчины (нарезка)
  • 1 красный сладкий перец
  • 100 г плавленого сыра

Для соуса блюда:
[

  • 1 горшочек базилика
  • 100 г сыра фета
  • 150 мл натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Время приготовления блюда: 45 мин.

Порций: 4

Салатные листья и укроп вымыть и обсушить. Салат нарезать широкими полосками, укроп измельчить. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Для соуса чеснок очистить и измельчить. Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.

Рубрики:  лаваш/мясная начика
лаваш/сырная начинка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку