Рыба с рисом и бананами |
Состав:
хек - 600 г филе
рис - 1 стакан
лук репчатый - 2-3 головки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок 1 лимона
сливки густые - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
томатный соус острый - 4 ст. ложки
бананы овощные - 4 шт.
масло растительное - 1 л
соль по вкусу
Приготовление:
Рис перебрать, промыть до исчезновения осадка, сварить до готовности. Нарезанный кубиками лук обжарить в разогретом масле до светло-золотистого цвета. Влить бульон, положить рис, добавить соль. Греть 2-3 мин.
Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, оставить на 10 мин. Когда филе замаринуется, обмакнуть его в сливки, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Очищенные бананы нарезать кружочками, обжаривать во фритюре 2 мин. К рыбе подавать рис с жареными бананами, отдельно подать острый томатный соус.
__________
Для того, чтобы купить искусственные цветы можно посетить сайт компании ООО "Магнолия Сиб", где представлен широчайший ассортимент продукции, смотрите подробно на страничке искусственные цветы ирисы купить . Здесь работает гибкая система скидок и консультации опытных менеджеров.
Рубрики: | рыбные блюда/жареная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |