-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


блюда из рыбы

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина

 

Рубрика: Блюда из рыбы

Сегодня на ужин я готовила свежую рыбу- краснопёрку. Почистила сначала рыбу от чешуи, обрезала плавники, голову и хвост. В брюшко положила 2 большие соленые помидорины, выложила рыбу на 2 слоя фольги, залила расолом от помидор, которые сама солила. Плотно завернула. Рядом положила дольки сырого картофеля и отправила всё в духовку. Время не засекала (рыба быстро готовится). Как только картошка подрумянилась  -вытащила противень, выложила рыбу и картошку на блюдо, фольгу свернула и выкинула. В результате такой вкусный и не жирный ужин я приготовила минут за 20-30, испачкав минимум посуды -всем советую.

59660_IMG_3400 (700x525, 108Kb)

59660_IMG_3401 (700x525, 112Kb)

59660_IMG_3402 (700x525, 76Kb)

 
 

 

Решила приготовить как-то морского окуня в духовке.

Есть у меня жаропрочная стеклянная кастрюля. В ней то я и готовила.

59660_IMG_3186 (700x525, 88Kb)

Положила на дно кастрюли разделанную на куски тушку морского окуня.

Добавила картошки, моркови, репчатого лука.

Залила водой, добавила пару ложек томатной пасты, соль и специи для рыбы.

Поставила в холодную духовку, затем разожгла огонь.

Когда кастрюля и её содержимое прогрелось, довела до кипения и далее пр температуре 180 градусов томила 20 минут.

59660_IMG_3187 (700x525, 90Kb)

59660_IMG_3188 (700x525, 86Kb)

Рубрики:  рыбные блюда/жареная
рыбные блюда/запечённая
рыбные блюда/тушёная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку