-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Корейская морковь с грибами

Среда, 07 Ноября 2012 г. 05:39 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

1349363302_4 (478x319, 78Kb)

   2 большие морковки,
  500 гр. грибов вешенок,
  1 большая луковица,
  1 ст.л. сахара,
   2 ч.л. соли,
  3 зубочка чеснока,
  0,5 стак. растит. масла,
  2 ст.л. 9% уксуса,
  2 ст.л. соевого соуса,
 1 ч.л. красного молотого перца.

 
 * Морковь вымыть, очистить и натереть специальной тёркой для корейской моркови
или нарезать тонкими длинными полосками.
Хорошо посолить и залить холодной водой, чтобы полностью покрывала морковку.
Оставить замачиваться на час.

 * Вымыть и нарезать тонкими небольшими полосками грибы.

 * Почистить и мелко нарезать луковицу.

 * Морковку хорошенько отжать, чтобы даже намека на присутствие воды не было.
Сложить в металл. миску, посыпать сахаром и красным перцем
и с усилием смешать, как бы втирая сахар и перец в морковь.

 *  Раскалить на сковороде растит. масло, чтобы не было лишних запахов.
Выложить грибы и постоянно помешивать, чтоб не пригорели.
К ним добавить лук и жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным.

* Обжаренные овощи шумовкой (ложкой с дырочкам) выложить в морковь
и перемешать.

 * Оставшееся масло ещё раз прогреть,
влить в него уксус и сразу горячим залить морковь с грибами.
Дорезать туда чеснок и добавить соевый соус.

 Накрыть крышкой и поставить в холод-к на час,
мариноваться.

Источник :http://my-ledimir.ru.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

4380194_mishi_iz_redisa (400x299, 20Kb) 

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  салаты
по-корейски и китайски)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку