-Цитатник

Хачапури - (5)

Хачапури по-аджарски Да-а-вненько я рецепты не выставляла. А все из-за того, что с фотоаппар...

Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (4)

Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...

Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)

Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...

Контрастный душ - (6)

Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2008
Записей: 2557
Комментариев: 3400
Написано: 8345


Закусочный торт

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Закусочный торт


 

 

Далее
 



В разрезе:
 



Кусочек:
 



Коржи: 500гр. куриного филе, 1 средняя луковица, 2яйца, 2ст.л молока, 1ст.л майонеза, 2ст.л муки, соль, перец, специи для курицы.
Грибная прослойка: 0,5кг. свежих грибов (у меня - белые), 2 средние луковицы, 2-3 средние моркови, 2 зубчика чеснока, 2-3ст.л майонеза, зелень, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Сырный крем: 150гр. колбасного сыра, 1зубчик чеснока, немного майонеза.

Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца.
 



Добавить соль, перец, специи, майонез, молоко. Перемешать и добавить муку. Должна получится густая масса.
 



Духовку разогреть до 180С, тесто разделить на три части. Выпекать коржи в форме d 24см., по очереди.
 



Время выпечки ~ 15-20мин.
 



Оставить остывать.
 



Можно коржи обжарить на сковородке в растительном масле, но я не пробовала.

Для грибной прослойки надо спассеровать лук и морковь на растительном масле.
 



Добавить грибы, я их предварительно отварила.
 



Добавить зелень, соль, перец и потушить все вместе ~ 15мин.
 



Остудить и перемешать с майонезом.
 



Остывший первый корж смазать тонким слоем майонеза.
 



Сверху густо покрыть грибной массой.
 



Второй корж положить сверху, также смазать майонезом и оставшейся грибной массой. Сверху положить третий корж, смазать его сырным кремом. Для этого колбасный сыр натереть на мелкой терке, добавить зубчик чеснока и майонез, тщательно перемешать.
 



Поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Перед подачей украсить зеленью, овощами.http://forum.say7.info/topic6795.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты - закуски - суши
КУЛИНАРИЯ/куриное
КУЛИНАРИЯ/супчики, соусы, вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/ОПРОБОВАНО, ПОНРАВИЛОСЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку