-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062





Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ МОД

№541.2010г.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Пост восстановлен, но все цитаты пропали и отзывы тоже!
 

Попробуйте, и вы не пожалеете!

Творожные пончики

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт под киви...

Вот такой тортик мама готовила недавно ко дню юриста на работу. И нам перепало... супер!


Ингредиенты:
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • щепотка соли,
  • вода
для заварного крема:
 
  • 1/2 ст. сахара,
  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. ванилина,
  • 4 ст.л. крахмала
Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тает во рту!"

0093 (450x300, 27 Kb)
Шоколадно – медовый торт

Очень нежный торт, просто тает во рту, если не долго держать в холодильнике. А на следующий день он становится похожим на пудинг, это тоже очень вкусно. Горький шоколад и мед прекрасно дополняют друг друга.

рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тает во рту!"

0093 (450x300, 27 Kb)
Шоколадно – медовый торт

Очень нежный торт, просто тает во рту, если не долго держать в холодильнике. А на следующий день он становится похожим на пудинг, это тоже очень вкусно. Горький шоколад и мед прекрасно дополняют друг друга.

рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Ползикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные овощи и фрукты

фрукты

 

Вяжем банан.

1 ряд: вяжем в кольцо 4 ст б/н (столбики без накида)

2 ряд: делаем прибавки в каждую петлю = 8 ст б/н

3 ряд: делаем прибавки через 1 петлю, т.е. одну петлю провязываем, а во вторую вяжем 2 ст б/н = 12 ст б/н

4 -24 ряд: вяжем по спирали без прибавок = 12 ст б/н

25 ряд: убавляем через 1 петлю, одну провязываем, 1 пропускаем = 8 ст б/н

набиваем игрушку синтепоном или ватой. В рукодельных магазинах продается шерстяной счес. 1 кг стоит 27 руб, очень хорошо подходит для набивания игрушек и подушек. Если ваш ребенок не аллергик.

26 ряд: вяжем без убавлений = 8 ст б/н

27 ряд: 1 петлю провязываем, 1 пропускаем. Делаем убавки через 1 столбик = 4 ст б/н

Стягиваем петли и заканчиваем работу. Хвостик нитки прячем внутрь банана.

Вяжем редис.

В кольцо набираем 6 ст б/н.

2 ряд:  делаем прибавки в каждую петлю предыдущего ряда = 12  ст б/н

3 ряд:  делаем прибавки через 1 петлю =18 ст б/н.

4 ряд:  делаем прибавки через 2 петли= 24 ст б/н.

5 ряд: делаем прибавки через 3 петли = 30 ст б/н

6 -8 ряд: вяжем без прибавок = 30 ст б/н

9 ряд: убавляем каждую 4-ю петлю, т.е. 3 вяжем, одну пропускаем = 24 ст б/н

10 ряд: убавляем каждую 3-ю петлю, т.е. 2 вяжем, одну пропускаем = 18 ст б/н

11 ряд: убавляем петли через 1=12 ст б/н

12 ряд: убавляем каждую петлю = 6 ст б/н

Стягиваем петли и заканчиваем работу.

Вяжем 3 хвостика по схеме. Наберите 20 в.п. вяжем 7 полустолбиков, 2 ст б/н, далее в 1 ст. предыдущего ряда вяжем 2 полсучтолбика без накида, в следующий столбик – 2 ст. с/н,  1 полустолбик с накидом, 3 ст. б/н и далее по схеме. Цепочку из в.п. обвязываем с двух сторон.

схема 1

редис

груша

груша

Лист для груши.

Набираем 4 в.п., заключаем их в кольцо соед. ст. В кольцо провязываем 6 ст с/н, набираем 3 в.п. и заключаем их в пико соед. столбиком в верхушку последнего ст с/н.  Вяжем 6 ст с/н . Поединяем последний ст с/н с первым.

вишня

вишня

клубника

клубника

чашелистик для клубники

чашелистик для клубники

В этой части рассмотрим как вязать грибы, морковь и апельсин.

Размер грибов: каждый гриб – около 8 см
Морковь: около 19 см

 

морковь и грибы

Вам потребуется:

Хлопчатобумажные нитки коричневого, натурального, белого, зеленого, оранжевого цветов и цвета охры; вата для набивки; вязальный крючок № 1,5;

Описание работы:

Для белого гриба связать цепочку из 7 в. п. и соединить ее в колечко 1 пс. б/н. Вывязать 3 в. п. подъема для замены 1-го ст. с/н., затем связать вкруговую еще 19 ст. с/н., закончить 1 пс. б/н в 3-ю начальную в. п. (= 1-й круг).

Каждый круг начинать с вывязывания 3 в. п. и заканчивать пс. б/н. 2-й круг; в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 2 ст. с/н (= 40 ст. с/н.).
3-й круг: * провязать 1 ст. с/н. в ст. с/н. предыдущего круга, 2 ст. с/н. в следующий ст. с/н., действия после * повторять (= 60 ст с/н.).
4-й круг: вязать ст. с/н., прибавить 20 ст. с/н., равномерно распределяя их по кругу ( = 80 ст. с/н.).
5-й и 6-й круги: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязывать 1 с. с/н.
7-й круг в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязывать 1 ст. с/н., при этом каждый 3-й и 4-й ст. с/н.
провязывать вместе (=60 ст. с/н.).
8-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязывать 1 ст. с/н., каждый раз 4-й и 5-й ст. с/н. провязывать вместе (= 48 ст. с/н.).
9-й круг в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязывать 1 ст. с/н., при этом каждый раз 2 ст. с/н. провязывать вместе (= 24 ст. с/н). Нить обрезать и накинуть новую п., используя некрашеную нитку.
10-й – 16-й круги: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н.
17-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н., каждый раз 3 ст. с/н. провязывать вместе (= 8 групп ст. с/н.). Гриб набить ватой, нить продеть через последний круг ст. с/н., затянуть и пришить.

Шампиньон начинать вязать, как белый гриб до 4-го круга.
4-й круг в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н.
5-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н., каждый раз 2-й и 3-й ст. с/н. провязывать вместе (= 40 ст. с/н.).
6-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н., каждый раз 3-й и 4-й ст. с/н. провязывать вместе (= 30 ст. с/н.).
7-й круг в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н.
8-й – 10-й круги: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н., при этом в каждом круге 2 ст. с/н. 1 раз провязать вместе (= 27 ст. с/н.).
11-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязывать 1 ст. с/н., при этом каждый раз 3 ст. с/н. провязывать вместе (= 9 ст. с/н.). Набить ватой, нить продеть через последний круг ст. с/н., затянуть и пришить.

Для ножки лисички связать цепочку из 5 в. п. и соединить ее в кольцо 1 пс б/н. Связать 3 в. п. для замены 1 -го ст. с/н., затем связать вкруговую еще 23 ст. с/н„ закончить 1 пс б/н. в 3-ю начальную в. п. (= 1-й круг).
Каждый круг начинать с вывязывания 3 в. п. и заканчивать пс б/н.
2-й – 6-й круги: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 1 ст. с/н.
7-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга провязать 2 ст. с/н. (= 48 ст. с/н.).
8-й круг: вязать ст. с/н., при этом в каждый 4-й ст. с/н. провязывать
ст. с/н (= 60 ст. с/н).
Для верхней части гриба связать цепочку из 5 в. п. и соединить ее в кольцо 1 пс. б/н. Связать 3 в. п. для замены 1-го ст. с/н., затем связать вкруговую еще 19 ст. с/н., закончить 1 пс б/н. в 3-ю начальную в. п. (= 1-й круг). Каждый круг начинать с в. п. и заканчивать пс б/н. (1 ст. с/н. заменяют в. п., 1 ст. б/н. заменяет 1 в. п.).
2-й круг: в каждый ст. с/н. предыдущего круга связать 2 ст. с/н. (= 40 ст. с/н).
3-й круг: * 1 ст. с/н. провязать в ст. с/н. предыдущего круга, 2 ст. с/н. провязать в следующий ст. с/н., действия после * повторять (=60 ст. с/н.).
4-й круг над каждым ст. с/н. предыдущего круга связать 1 ст. б/н., прихватить ст. с/н. последнего круга ножки гриба, чтобы соединить части.
ВНИМАНИЕ: прежде чем полностью соединить круг, вязаную лисичку нужно набить ватой.
5-й круп * провязать 1 ст. б/н. в ст. б/н. предыдущего круга, затем провязать 5 ст. с/н. в следующий ст. б/н., действия после * повторять.

Морковь вязаная крючком.

Для моркови связать цепочку из 6 в. п. и соединить ее в коль- цо 1 пс. б/н.
Связать 1 в. п. для замены 1 ст. б/н., затем связать вкруговую еще 9 ст. б/н., закончить 1 пс б/н. в начальную в. п. (= 1-й круг). Каждый круг провязывать ст. б/н., при этом начинать 1 в. п. подъема и заканчивать 1 пс б/н. 2-й – 10-й круги: прибавлять по 2 п. (= 28 п.).
11-й – 16-й круги: вязать ст. б/н. в каждый ст. б/н. предыдущего круга.
17-й – 30-й круги: прибавлять по 1 п. (= 42 п.)
31-й – 43-й круги вязать ст. б/н. в каждый ст. б/н. предыдущего круга. Морковь надо набить ватой и продолжать работу.
44-й круг: попеременно провязывать 1 ст. б/н. в ст. б/н. предыдущего круга, 2 ст. б/н. в 2 следующие ст. б/н. (=28 п.).
45-й – 49-й круги: вязать ст. б/н., при этом 5 раз провязать по 2 ст. б/н. вместе, равномерно распределив их по кругу (- 8 ст. б/н.).
Ботва.
Вяжем ее нитками зеленого цвета.
В кольцо вяжем 6 ст б/н. Далее *набираем 15 в.п. и провязываем ряд ст б/н, соединяем их со второй петлей предыдущего ряда*, повторить от * до * 4-5 раз.

Вязаный крючком апельсин.

Диаметр апельсина около 8 см.

Для апельсина связать цепочку из 6 в. п. и соединить ее в кольцо 1 пс. б/н. Связать 3 в. п. для замены 1-го ст. с/н., затем связать вкруговую еще 21 ст. с/н., закончить 1 пс. б/н. в 3-ю начальную в. п.

Продолжать работу по схеме, каждый круг начинать с вывязывания количества в. п., указанного в схеме и заканчивать 1 пс. б/н. При необходимости следующий круг начинать с пс. б/н. Заканчивать круг нужно в соответствии с образцом. Цифры указывают номер круга. Закончив вязание 6-го круга, еще 4 раза повторить 5-й и 6-й круги (= 14 кругов).
ВНИМАНИЕ: связав 14-й круг, поместите пластмассовый шарик.
15-й – 18-й круги вязать точно так же, как 5-й и 6-й круги, однако в 15-м и 16-м вязать каждый раз вместо 5 только 4 ст. с/н. и в 17-м и 18-м кругах вязать каждый раз только 3 ст. с/н. Нить протянуть через оставшиеся петли, затянуть и пришить.
Завершение работы: вязаные апельсины натянуть на пластмассовые апельсины, нить продеть в последний ряд ст. с/н., затянуть и пришить ее.

схема апельсина

схема апельсина

Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАЙ, ИГРУШКИ

РУКОДЕЛИЕ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасами

Салат с курицей и ананасами


Рецепт

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры

 



Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.

Нам понадобится:

  •  
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ч.л. без верха соды
  • 3,5 стакана муки

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла

 

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка-"гармошечка"

 ужин на бегу,но симпатиШНО                                   4vkusa.ru/blog/43122328957                                      Анна Гринюк              

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с овощами «Красная горка»

 

Гречка с овощами "Красная горка"
. Каша просто неимоверно вкусная, кстати, подойдет и для постящихся, и для тех, кто на диете.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игольница-лягушка

18.11.2010
02:47

Игольница "Лягушка"


Чтобы связать забавную лягушку-игольницу, вам потребуются остатки зеленой пряжи (прекрасно подойдет секционка!), немного пряжи красного, белого и черного цветов и подходящий для пряжи крючок.


Хотя, думаю, у многих просто не поднимется рука втыкать в это милое существо иголки!


Мастер-класс от студии рукоделия "Забава"




Обсудить



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  вязаные игрушки

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои хотелки

Может у кого-нибудь есть описание? Поделитесь, пожалуйста!

1. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная запеканка с перловкой

 

Рецепт от Юльчик


Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник

 

Рецепт от Юльчик
Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ПОД ЛУКОВО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ


Угадайте-ка, что скрывается под этой золотистой корочкой?  wink

Читать далее...
Рубрики:  запеканки


Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777
Страницы: 247 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь