Баянистая картинка |
Метки: религия атеизм |
Прогнило что-то в вашем королевстве.. |
|
Hand Made |
|
Развлекаюсь. Surviving Disaster: Nuclear Attack |
Метки: видео как выжить при ядерной атаке |
Сила откатов. |
Метки: магия откаты |
Жажда. Мысль. Свет |
|
Деньрожденья, отчет |
Метки: день рождения лытдыбр |
Подарок от Ксаны. Любимая группа под любимый фильм!!! |
Серия сообщений "любимые стихи и музыка":
Часть 1 - Игорь Иртеньев
Часть 2 - -
...
Часть 98 - любовь - это такая игра...
Часть 99 - рідному
Часть 100 - уходят по-разному...
|
Шикарное |
|
Славянские свастики ("чакры") - более приближенно к истине |
У Славяно-Ариев, 9 – основных и 28 промежуточных чакр. Всего 37 главных. И они составляют не энергетический столб, а энергетический крест человека.
Поэтому на схеме выше, мы видим, что движения потоков энергий идут совершенно в другом виде, нежели это трактуют восточные, западные и другие учения. Допустим, если эти 7 чакр в основе так называемого столба, то представьте, энергетический столб, как проводник: вверх спирально течет энергия одного порядка, т.е. спирально по часовой стрелке, и другого порядка вверх т.е. против по часовой стрелки.
У любого проводника с одной стороны будет точка плюса, и точка минуса с другой стороны см. рисунок , как и любого проводника.
Если разбирать энергетический столб, о котором говорят восточные и западные учения, то у человека правая половина всегда плюс, а левая всегда минус. Многие договорились до того, что это так у мужчин, а у женщин наоборот. Правая половина минус, левая плюс. Поэтому, как магнит две противоположности – мужчин и женщин тянет друг к другу. Но кого-то тянет, а кого-то отталкивает. А этого объяснить не могут. Так же не могут объяснить, почему правая половина имеет знак плюс, но правая половина мозга имеет знак минус. Где произошел разворот энергии?
Метки: свастики чакры славяне |
...21 июня |
Метки: лита солнцестояние солнцеворот растения |
Лита. |
Метки: лита солнцестояние |
В продолжение к предыдущему. |
|
Всем тем, кто возбуждается при звуках имени-мантры. |
|
Без заголовка |
Слово мусс происходит от французского mousse - пена. Отсюда следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы пенообразная структура мусса сохранялась дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество - желатин или/и яичные белки. Наряду с перечисленными основными компонентами в мусс для придания нового вкуса добавляют сливки, молоко, желтки, сливочное масло и пряности. Некоторые закусочные муссы не только охлаждают, но и по некоторым рецептам запекают.
|
Перед сном |
|