-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68907


Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Фаршированные овощи



Вообще-то я фаршировал артишоки. У нас они продаются уже обработанными ("донышки"), в замороженном виде. По такому принципу можно фаршировать все, что угодно: баклажаны, картошку, кабачки, большие шляпки грибов. Мясо можно заменить сыром, мелко нарезанными обжаренными овощами (добавить жареный лук и чуть бульона, чтобы фарш не распадался).
Соус я приготовил из сельдерея, но он может быть другим.
 (320x240, 23Kb)
1.Прокрутить через мясорубку мясо, лук и зелень.
2.Нарезать овощи на круги толщиной 0,8 см. Если овощи твердые (артишок, картошка, свекла, морковь), слегка отварить.
3.Вырезать у кругов небольшую выемку, оставляя края нетронутыми.
4.Положить фарш и обвалять в муке.
5.Окунуть в яйцо и обжарить в "глубоком" масле до позолоты.
6.Приготовить соус.Обжарить лук и чеснок до позолоты. Добавить листья сельдерея и тушить еще несколько минут. Залить бульоном. Если есть кухонный комбайн - прокрутить до однородной массы, если нет - овощи следует нарезать мелко. Соус можно загустить манной крупой или кукурузной (картофельной) мукой.
7.Полить овощи соусом на 3/4 и запекать 25-35 минут при 170С.
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку