Цитата сообщения
Салат из пангасиуса с хреном
На 4 порции потребуется:
1 половинка филе пангасиуса (примерно 400 грамм)
2 небольших свежих огурца
4 маленьких картофелины
1 столовая ложка тертого столового хрена
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки растительного масла для жарки
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками. Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки.
Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте.
Приятного аппетита!