Вторник, 17 Июня 2014 г. 10:18
+ в цитатник
Закуска из кабачков
5 кг очищенных кабачков порезать кубиками
100 грамм чеснока
400 грамм моркови
по 200 грамм зелени петрушки и укропа
0,5 л растительного масла
200 грамм сахарного песка
2 столовой ложки соли с верхом
6% уксус (100 грамм воды + 2 столовой ложки уксусной кислоты)
Варить 25 мин с момента закипания
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Оставить остывать под одеялом
Лечо
3 кг перца,
1,5 кг помидор,
1 стакан сахарного песка,
1 стакан растительного масла,
1 головка чеснока,
2 столовой ложки соли,
100 грамм 6% уксуса
Помидоры прокрутить через мясорубку и варить 20 минут
Перец нарезать колечками, добавить его к помидорам вместе с остальными продуктами, варить еще 20 минут
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Оставить остывать под одеялом
Метки:
Заготовки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-