-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спицова_Вика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

визаж дима билан жуpналистика концеpы учеба.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_дня Bilan_Friends Knyazeva_Lena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2007
Записей: 38
Комментариев: 3
Написано: 49

Выбрана рубрика Дима Билан и Лена Кулецкая.


Другие рубрики в этом дневнике: Яна Рудковская(2), Тексты песен(2), Стихи Димы Билана(2), Обои(1), Дима Билан(7), Виктор Батурин(0), Аватаpы(1)
Комментарии (0)

Зачем Лене Кулецкой Дима Билан

Дневник

Среда, 21 Ноября 2007 г. 23:36 + в цитатник
В колонках играет - Дима Билан и Лена Кулецкая
В конце 2006 г. в Париже Лена Кулецкая познакомилась с Димой Биланом. Определенную известность модель, снимающаяся для глянцевых журналов, на Западе уже имела. Но в России ее вряд ли знали. 
Дима Рассказывает: «Мы познакомились в аэропорту. Я возвращался со съемок шоу «Сердце Африки», а Лена летела на фотосессию. В музыкальном магазине мы одновременно потянулись к диску Патрисии Каас, который был в единственном экземпляре. Конечно, я уступил девушке, и мы обменялись телефонами. Через две недели я с радостью услышал в трубке знакомый голос. Хотя уже и не надеялся, что такая красавица вспомнит обо мне. В это время как раз готовились съемки клипа на мою песню «Это была любовь» в Марокко».
Видеться им удается очень редко. Общаются они в основном по телефону: Лена постоянно на съемках и показах — то в Париже, то в Нью-Йорке. Дима годовщину Димы любимая подарила ему  сертификат, свидетельствующий о том, что одна из звезд на небе теперь будет носить имя Димы Билана. « Вообще-то это я должен был достать для тебя звезду с неба, – сказал певец Лене. – Но ты меня опередила...»
 2007 г., Лена находилась в Нью-Йорке и у нее было несколько свободных дней, когда она узнала, что Дима тоже в Америке.  Лена ни минуты не раздумывая, села в поезд и уже через полтора часа была в Филадельфии. Она вошла в студию как раз в тот самый момент, когда Дима записывал новый трек Number One Fan. Очень символично. Вечером пара отметила встречу в одном из ближайших ресторанчиков. «С Леной у нас потрясающее взаимопонимание, а что может быть лучше для взаимной любви?» — признается Дима. В общей сложности Лена провела в Филадельфии два дня. Влюбленные гуляли по городу, занимались шопингом, а под вечер второго дня отправились в лучший в городе бар-клуб, где протанцевали до поздней ночи.
 
Рубрики:  Дима Билан и Лена Кулецкая


 Страницы: [1]