-Метки

corel html Зодиак МАРАТ библиотеки блоги болезни видео вопросы выпечка генераторы гороскоп грамота деньги дети живопись жизненные ценности закон и порядок заработок защита права здоровье игрушка игры идеи интересности карта желаний картинки картины книги косметика кубик рубика кулинария лунный календарь мантры мастер-классы медицина мелочь мифы молитва музыка мультики мыло натурель новый год обои пасха переводчик плагины поздравительные полезности помощь при-мудрости притчи программы психология радужный шрифт разлиновки рамки рамочки рамочки для фото рамочки уроки резвитие рецепты рукоделие салаты салфетки самоучители скачка слодости софт ссылка ссылки ссылочки староолбанский стихи творчество теги торт торты украшения умелые ручки уроки файлохранилища фен-шуй фильмы флеш флешки фоны фото фотографии фотофан фотошоп часики часы чужие мысли шаблоны шитье эзотерика юмор юридическая грамотность

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эврика777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1682


Чизкейк Пенсильванский

Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:24 + в цитатник
Делала в мультиварке
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( я брала мягкий динтический творог в плёнке-колбаске)
- 1 баночка сметаны (250гр) (у меня было 100гр сметаны и немного сливок)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Готовим шарлоточное тесто:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
адрес рецепта: http://www.good-cook.ru/forum/topic4940.html?view=findpost&p=433376

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

NEKKKI   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эврика777   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 17:04 (ссылка)
NEKKKI, Очень вкусно, попробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку