-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_Италии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3080


У Карины все всегда вкусное

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Шоколадное печенье с творогом

Искусство кулинарии от Le Cordon Bleu

175 г сливочного масла
250г разломанного на кусочки шоколада
400г сахарного песка
6 яиц
2,5 ч.л. ванильной эссенции
225 г муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350г творога
Духовка 180С.
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3954.msg52470#msg52470



Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. Добавить 300г сахара, 2 ч.л. ванильной эссенции и вбить 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.

Миксером на средней скорости сбить творог, 100г сахара, 2 яйца и 0,5 ч.л. ванильной эссенции.

Форму для запекания 33*20 см проложить фольгой и смазать маслом.

Влить в форму примерно 350г шоколадной смеси и разровнять.
Налить 6 ложек творожной массы, затем 6 ложек шоколадной поверх творожной. Ножом провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.

Печь 40-45 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см от центра, не выйдет из теста почти сухой.

Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.

В шоколадную часть я щедро налила рома
Метки:  

Neravaren   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 12:35 (ссылка)
Хмм, вкусно :) С первого раза не получилось сделать мраморный рисунок. Но всёравно эффектно :)
 (396x500, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку