-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2349


затар по-домашнему

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:03 + в цитатник
begum все записи автора 1 чашка сушеного тимьяна.

3 столовые ложки сумаха.

1 чайная ложка соли

1 \ 4 стакана поджаренного кунжута.

Все перемешать, затар готов
DSCN2813 (640x479, 37Kb)

Серия сообщений "специи":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - гарам масала
...
Часть 18 - Особенности индийской кулинарии
Часть 19 - Препарируем имбирь
Часть 20 - затар по-домашнему

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Индийский красный маринад ( red marinade)
Часть 2 - индийский зеленый маринад (reen marinade)
...
Часть 8 - Маринованые чили
Часть 9 - Имбирные секреты или как сварить имбирное варенье
Часть 10 - затар по-домашнему
Часть 11 - клюквенный чатни

Рубрики:  рецепты/арабская кухня
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Demetra_Crimea   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 02:54 (ссылка)
Ох, и любим мы затар! только больше трав добавляем..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку