-Видео

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Акаша_Персикова

 -неизвестно

Имя в анкете: Светик=)

Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба

Анкета в сервисе знакомств

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Art_Castle Гламур_РУ save_animals BLACK-STARS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2029

Выбрана рубрика Депресс=((.


Другие рубрики в этом дневнике: Хрень всякая инетовская(17), Улыбающее=))(37), Мысли вписьмо.(13), Личное, очень личное.(16), Агитации(13)
Комментарии (10)

Вот так вот=)

Дневник

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 20:30 + в цитатник
А бля, ну почему у меня в течение недели возникает море мыслей, но когда я сажусь за дневник, все улетучивается?
Рубрики:  Депресс=((

Комментарии (19)

=(

Дневник

Среда, 12 Сентября 2007 г. 20:24 + в цитатник
Эй ты, странная тварь в зеркале. Сдохни.
Рубрики:  Депресс=((

Комментарии (30)

Черная полоса.

Дневник

Среда, 25 Июля 2007 г. 23:58 + в цитатник
 (280x373, 29Kb)В колонках играет - Natasha Bedingfield, Unwritten
Настроение сейчас - Уже ничего=)

В моей жизни все шло с переменным успехом, до тех пор, пока я в ноябре 2006 года не устроилась по долгу обучения на работу в таможню. Второй день на новом месте ознаменовал себя кражей кошелька из сумки, спокойненько лежавшей себе в нижнем ящике стола. Сидя за чашечками чая мы обсуждали эту тему и пришли к выводу, что это был кто-то из своих, причем тот, кто неплохо знал, куда новенькая кладет сумку, тот, кто точно знал где искать и куд лезить, ведь времени, когда есть возможность остаться в кабинете одному не так уж и много и терять его на поиски чего-нибудь хоть мало-мальски ценного просто опасно. Через пару-тройку дней после происшествия начальник огорошил:"Собирайся, переезжаем на новое место" и посадил меня в соседний кабинет. Тут-то я и поняла в какое дерьмо влипла. Начались терки с коллективом, мне постоянно приходилось терпеть хамство, упреки, насмешки, просьбы в приказном тоне и т.д. С каждой неделей я бегала по территории и ездила по Москве и ближнему Подмосковью все чаще и чаще, все дольше и дольше, зачастую количество командировок превышало четыре, при условии что объекты находились на АБСОЛЮТНО разных концах москвы. Как вам, к примеру, такой маршрут: Фили-Студенческая-Перово-Любрецы-Речной вокзал-Тушинская? Нередко папки и пакеты были тяжелыми и объемными, но я стоически терпела, хоть и плакалась по ночам своей любимой подушке.

 

   В декабре произошло обострение и пришлось прибегнуть к помощи доброй тети врача и таблеточек. Не помогло.В этом же самом декабре выяснилось, что вознаграждение, которое я буду получать ежемесячно за эти муки составляет мой пятидневный заработок на предыдущей, к слову сказать, любимой,  работе. Тем временем температура обстановки в коллективе росла вместе с задницами моих коллег, то есть еженедельно. Нет, не хочу сказать ничего плохого, просто я не понимаю образа жизни работа-жрачка-работа-дом-плита-жрачка, если тебе 21 и ты только вышла замуж, весив на свадьбе 65. При всем при этом сейчас твой вес неуклонно приближается к цифре 120 кэгэ.... Печально. Я не подавала вида, но, видимо, это чувствовалось в атмосфере и меня начали открыто обсуждать за мой, простите, б**дский образ жизни. "Как это она куда-то может ходить с подругами по вечерам? Как это она с кем-то познакомилась? Она встречается с мальчиком почти два года и они ЕЩЕ НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ???? Как её отпускают гулять после 21.00?" и так далее и тому подобное... Блин, да у меня не нервы, а канаты=)

 

Взрыв произошел недавно. Честно говоря, в коллективе я, скажем так, самая миниатюрная по всем параметрам: рост, вес, возраст, соответственно, и физическая сила. В день, когда я ходила на концерт Aerosmith, я чуть было его не пропустила. Сначала я планировала уехать в командировку, развести документы и спокойно отправиться заранее в Олимпийский. Но тут прям срочно прям всем понадобилась табличка на дверь одному большому дяде. Она находилась в Люберцах, а мы работаем на Филях. За табличкой я отправилась, но мне сообщили заведомо, простите за официоз, ложный путь и я километра три прошлепала в 30 градусную жару на шпильках пешком. Слава Богу, на телефоне был папа с Mosmap перед глазами, то бишь на мониторе. В Олимпийский я уже опаздывала. Табличка оказалась металлической, трехслойной, примерно 40*50 см и толщиной 5-6 см. Через 3 минуты мне натерло руку. Когда я вернулась на Фили, полруки опухло, несколько полосок, разодранных ручками пакета, гордо сияло кровавыми проблесками. Когда табличка оказалась на этаже, а до начала концерта оставалось 40 минут, все сидели и пили пиво, на меня, многострадальню и табличку никто не обратил внимание. В таком состоянии я бросила все, высказала клушам все, что я о них думаю, и убежала на концерт. Успели.=))) Гыгы=)

 

З.Ы. Фото раздроченной руки прилагается

На память о прошлой работе я покупала себе часы. Очень красивые, подбирала под кольцо, подаренное мне по одному оч важному случаю. Обожала эти часы и берегла их словно зеницу ока. Но самые худшие происшествия случаются, пожалуй, именно тогда, когда этого совсем не ждешь и расслабляешься буквально на долю секунды.   В эту пятницу Лена попросила меня помыть её тарелку. Естественно, я "забыла" и "забывала" на протяжении всех этих дней. Копились тарелки, её, мои, других.... Копились пока не выросли в кучу. Вчера я не выдержала, подхватила её и потащила к женскому туалету, вооружившись губкой и Fairy Сняла часы. Помыла посуду, отнесла  в кабинет(20 сек. пути), вернулась за часми. Их не было. Женскую уборную вчера могли посетить только 9 девушек не включая меня. Все свои и никто НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ И НЕ БРАЛ=) Это успели за 2 минуты, максимум. Опять же, кто-то знал что я там и смог уложиться в минуту. Это знали все. Я никого не подозреваю.

 

Но это кто-то из них.

 

Я любила эти часы. Они были мне очень дороги.

 

Начальник попросил их передать мне подарок от себя, в благодарность-бутылку вина и коробку конфет, потому что не смог найти меня лично и велел положить мне в стол.. Когдя я сегодня узнала об этом, вино почти допили, а конфет не осталось. Все смущенно улыбались, посверкивая окосевшими глазенками.

В таком вот настроении я выходила с территориии таможни сегодня вечером под проливным дождем, естественно, без зонта. Пока плелась маршрутка, ко мне в очередь на злополучный Ford ко мне подошла миловидная девушка, немного рыженькая и сильно кудрявенькая и прикрыла меня своим зонтиком. Тут у меня в iPodике заиграла моя не то что бы любимая, но неунывающая Natasha Bedingfield "Unwritten": Feel the rain on your skin, no one else can feel it 4 u...   Я протянула ей один наушник. Словно сговорившись, мы вышли из-под её зонта и подставили лица дождю. Впервые за долгое время я улыбалась.


 (250x313, 65Kb)
Рубрики:  Личное, очень личное.
Депресс=((

Комментарии (4)

Привет

Дневник

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 21:05 + в цитатник
Простите, что так долго не захожу. Просто совсем совсем нет времени, я много работаю, некогда писать. У меня скопилось много-много историй и куча всего происходит, но скоро сессия и надо много и много учить. Всех очень вас люблю и как будет время всех вас почитаю и напишу че-нить позитивненькое. Простите за отсутствие.
Рубрики:  Депресс=((


 Страницы: [1]