Японские пельмени "ГЁДЗА" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий КОТктейль
Исходное сообщение КОТктейль
magissa,
Эмма, вместо соли - в соевый соус, макаем...ну еще и капусту солим. Хотя соль всегда на любителя, кому сколько требуется. Вчера видел по ТВ этот рецепт - понравился, приготовлю в ближайшие дни.
И еще видел интересный рецепт на десерт !
Запекаем в духовке квадратики маракуйи с сахаром (или что-нить желтое, сладкое) , осторожно разбиваем яйцо с тупой стороны, выливаем содержимое, скорлупу промываем. Заливаем растопленным белым шоколадом до половины, помещаем вместо желтка кусочек маракуйи и заполняем доверху белым шоколадом. Помещаем в холодильник, подаем в приборе для яйца, целым острым концом вверх, подаем на тарелочке с ложечкой, как обычное яйцо - удивление откушавших такой десерт гарантировано !
Ответ на комментарий КОТктейль
Вполне возможно, рецепт очень интересный, обязательно попробую.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |