-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лизока

 -Клавогонки

Последний раз играла 05 февраля 2009.
Заняла 4894-е место из 5104 человек.

Лучшая скорость:  109 зн/мин
Средняя скорость:  79 зн/мин
Ошибки:  4,4%
Текстов пройдено:  2

Мой профиль в Клавогонках Играть»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1333


Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения resilli Макарон

Стырила с жжшки у одной девочки :)

Сегодня я снова выложу рецепт, надеюсь, что вам еще не надоело:)) 
С утра приготовила французское лакомство - печенье макарон (macarons).
Всем любителям безе посвящается)))



Что нам нужно?
- стакан сахарная пудра 
- стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке)
- 4 белка
- красители разных цветов

Процесс:

1. Смешиваем сахарную пудру с белками и взбиваем миксером.
2. Всыпаем миндальную пудра, взбиваем до состояния густой пены.
3. Делим полученную массу в несколько мисок по количеству красителей, и в каждую миску добавляем по 4-5 капель красителя, перемешиваем.
4. Выкладываем на противень с  помощью кулинарного пакета и оставляем на 15 минут.
5. Ставим в духовке, на температуру 140 градусов, в режиме поддува воздуха, или просто с приоткрытой духовкой.
6. Выпекаем 20-25 минут.
7. Начинку для печенья делаем из чего угодно, я делала сливочный крем (взбить сливочное масло с сахаром), прослойка делается тонким слоем, чтобы закрепить печеньки между собой)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку