-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛаркаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2006
Записей: 139
Комментариев: 12
Написано: 149


Без заголовка

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения AliceFar Только для вас!

Филе красной рыбы со сливками.


Поделюсь пусть и не совсем КДшным рецептом из-за гарнира, но иногда и домашних хочется побаловать разнообразием. А нам гарнир можно и не есть. Готовится это блюдо очень быстро и легко. Потребуется филе любой красной рыбы (можно обычной горбуши), репчатый лук (я люблю когда его много), сливки (одну баночку), маслины, специи к рыбе (я кладу белый и лимонный перец), оливковое масло (можно просто растительное), лапша на гарнир. Мелко режем лук и пассируем в оливковом масле до прозрачности. Филе рыбы режем на мелкие кубики, примерно 1,5 х 1,5 см.



Выкладываем в готовящийся лук и активно помешиваем до тех пор, пока рыба не схватится и побелеет.



После этого добавляем специи, сливки, перемешиваем, оставляем тушиться до готовности. Если сливок 200гр, то блюдо будет просто погуще, а если 500гр баночку взять, то и самого соуса будет побольше, для гарнира удобнее.



Черные маслины без косточек мелко режем на колесики и добавляем уже перед тем, как выключать рыбу. Подавать с вареной лапшой. Я для этого блюда всегда держу лапшу Галину Бланка. Приятного аппетита!



Те, кто пытались доесть остатки рыбы с картофельным пюре или с др. гарнирами, все говорили, что уже не тот вкус. В общем, пробуйте, не пожалеете. Сразу признаюсь, что не сама придумала, а узнала его года 3 назад в Елках Палках на горячей телеге. С тех пор часто его готовлю.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку