Понедельник, 27 Марта 2006 г. 23:38
+ в цитатник
Кэлен79 все записи автора
Вторник, 13 Марта 2006 г. 21:05
На 4 порции:
4 свиные отбивные котлеты
1 ст. ложка топленого масла
200 г сыра
150 г варенокопченой ветчины
1 помидор
сливочное масло
1 яйцо
соль
1. Отбивные котлеты поперчить. Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем мясо с двух сторон в течение 6 мин. Посолить.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кусками. Нарезать мякоть помидора крупными кубиками.
3. Смешать сыр, яйцо, ветчину и помидоры. Приправить. Положить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить сверху сырную смесь. Запекать в духовке 10 мин. при температуре 220 градусов.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-