Скумбрия, запеченная с овощами. |
1 свежезамороженная скумбрия,1 луковица,1 помидор, 3 ст.л. майонеза,соль, перец по вкусу,раст. масло. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью. |
Серия сообщений "вторые блюда":вторые блюдаЧасть 1 - штрудли из дрожжевого теста
Часть 2 - Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь!"
...
Часть 19 - Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок
Часть 20 - Куриные отбивные в кляре с сыром.
Часть 21 - Скумбрия, запеченная с овощами.
Часть 22 - Картошка в одёжке
Часть 23 - Мясо «Птичье гнёздышко»
...
Часть 49 - Вегетарианские гречневые котлетки
Часть 50 - Тушеная картошка - 30 рецептов с фото
Часть 51 - "Горяченькие штучки" из картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |