Из рецептов моей бабушки Таьяны Федоровны
|
|
Четверг, 06 Декабря 2007 г. 07:15
+ в цитатник
Gerdanka все записи автора
Бисквитные яйца с начинкой
~35 штук.
Бисквит: 5 яичных желтков, 150 гр. сахара, 5 яичных белков, 1 пакетик ванильного сахара, по 75 гр моотого фундука, муки, крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя.
Начинка: крем из 250 гр. слив.масла, 1 пакетик ванильного пудинга, краситель (можно какао-порошок, или тертый шоколад - по желанию)
Бисквит: желтки взбить со 100 гр. сахара.Белки взбить отдельно, добавить оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Соединить с желтковым кремом. Добавить орехи, затем просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку.При помощи отсадочного мешка с насадкой большого диаметра выдавить комочки массы на противень, выложенный вощеной бумагой или калькой. Печь при t=200градусов 8 минут. Готовые половинки остудить.
Начинка: Крем из сливочного масла разделить и окрасить (какао, шоколад, вишневый сок, морковный и т.п.) Заполнить бисквитные половинки кремом, соединить, украсить по разумению...
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-