Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...
Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...
Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...
Узоры спицами - (0)Узоры спицами 1.
Узоры спицами - (0)Узоры спицами
Куриные рулетики с черносливом в беконе. Праздничный рецепт |
Классическое сочетание чернослива и мяса.
Бекон делает курицу сочной и пикантной.
Красивое блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
Филе куриное-500гр
Чернослив - 100гр
Грецкие орехи-50 гр
Бекон-200гр
Батон-2 кус.
Молоко-100гр
Соль,перец черный ,
мускатный орех, раст масло
Филе режем на кусочки , пропускаем через мясорубку.
У батона срезаем корочки и заливаем молоком, отжимаем и пропускаем через мясорубку.Смешиваем с фаршем .
Фарш солим.перчим и добавляем мускатный орех,перемешиваем.
Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут .
Воду сливаем и обсушиваем чернослив.
Затем нарезаем его маленькими кусочками и смешиваем
с измельченными грецкими орехами. Начинка готова.
Полоски бекона раскладываем.
Влажными руками берем немного фарша и на руке делаем лепешку.
Во внутрь кладем немного начинки.
Руками формируем рулетик овальной формы.
Кладем на полоску бекона и сворачиваем так, чтобы бекон обмотал весь рулетик.
Скрученные рулетики обжариваем на сковороде
до легкого золотистого цвета и выкладываем их в форму ,выстеленную фольгой.
Запекаем в духовке при темп. 180 град 20-25 минут.
При подаче можно нарезать или подавать целыми.
Приятного аппетита.
Смотри праздничные рецепты нашего канала
Запеченная свинина с ананасами http://www.youtube.com/w Салат"Ежик".http://www.youtube.com/watch?v=cZe0sO...
Мясные пальчики https://www.youtube.co/watch?v=7XppPq...
Запеченная курица с лимоном https://www.youtube.com/watch?v=Sa8cg...
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |