-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (4)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6845
Написано: 53106


Куриные рулетики с черносливом в беконе. Праздничный рецепт

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Куриные рулетики с черносливом в беконе. Праздничный рецепт мяса


01 (700x393, 376Kb)




Классическое сочетание чернослива и мяса.
Бекон делает курицу сочной и пикантной.
Красивое блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
Филе куриное-500гр
Чернослив - 100гр
Грецкие орехи-50 гр
Бекон-200гр
Батон-2 кус.
Молоко-100гр
Соль,перец черный ,
мускатный орех, раст масло
Филе режем на кусочки , пропускаем через мясорубку.
У батона срезаем корочки и заливаем молоком, отжимаем и пропускаем через мясорубку.Смешиваем с фаршем .
Фарш солим.перчим и добавляем мускатный орех,перемешиваем.
Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут .
Воду сливаем и обсушиваем чернослив.
Затем нарезаем его маленькими кусочками и смешиваем
с измельченными грецкими орехами. Начинка готова.
Полоски бекона раскладываем.
Влажными руками берем немного фарша и на руке делаем лепешку.
Во внутрь кладем немного начинки.
Руками формируем рулетик овальной формы.
Кладем на полоску бекона и сворачиваем так, чтобы бекон обмотал весь рулетик.
Скрученные рулетики обжариваем на сковороде
до легкого золотистого цвета и выкладываем их в форму ,выстеленную фольгой.
Запекаем в духовке при темп. 180 град 20-25 минут.
При подаче можно нарезать или подавать целыми.
Приятного аппетита.
Смотри праздничные рецепты нашего канала
Запеченная свинина с ананасами http://www.youtube.com/w Салат"Ежик".http://www.youtube.com/watch?v=cZe0sO...
Мясные пальчики https://www.youtube.co/watch?v=7XppPq...
Запеченная курица с лимоном https://www.youtube.com/watch?v=Sa8cg...


Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку