Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него Очень удобное тесто в использовании. Замесил оди...
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - (0)Абрикосовый пирог Пирог с абрикосами получается ароматным и нежным, готовится просто и прекрас...
БАКЛАЖАНЫ - (0)Жар-птица из баклажанов Баклажан - это вкусный, полезный и недорогой овощ, из которого можно ...
ЛЕНИВЫЙ УЖИН - (0)Ленивый ужин «Хозяйка отдыхает». Всё сложили и забыли Мясо под капустной шубкой. Такое бл...
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - (1)Абрикосовый торт без выпечки - очень простой рецепт! Ароматный, с лёгкой освеж...
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Ингредиенты:
- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин
Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль.
Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
Рубрики: | ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |