Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...
РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)Рецепт с одним яйцом
Без заголовка - (0)Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...
ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...
ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ |
Меж собой называем его «капустной шарлоткой». Готовлю с молодой капустой, поскольку она идет в начинку сырая, без какой-либо термической обработки.
|
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
Кефир взбить с яйцом, сахаром и содой. Оставить на 10-15 минут: | |
|
|
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать: | |
|
|
Всыпать муку, соль и взбить: | |
|
|
Для начинки капусту мелко нашинковать. Вбить яйца, добавить соль, специи и хорошо перетереть: | |
|
|
В смазанную форму выложить половину теста, разровнять: | |
|
|
Сверху разложить капустную начинку: | |
|
|
Сверху распределить оставшееся тесто. Я посыпала кунжутом: | |
|
|
Поместить в духовку при 170 градусах: | |
|
|
Выпекать 40-45 минут до зарумянивания и сухой зубочистки: | |
|
|
И в разрезе: | |
|
Рубрики: | Вкусно готовим дома Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |