-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Готовим свиную рульку. 2 рецепта

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Готовим свиную рульку. 2 рецепта

4248238_47 (548x411, 56Kb)

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. 

***************************************************** 

Свиная рулька "Классика" 

Ингредиенты: 
Свиная рулька - 1 килограмм 
Чеснок - 5 зубцов 
Горчица - 3 столовых ложки 
Тимьян - 1 чайная ложка 
Растительное масло - 2 столовых ложки 
Соль - 2 чайных ложки 

Приготовление: 
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 
7. Разогреть духовку до 180 градусов. 
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки. 
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа. 

***************************************************** 

Свиная рулька в пиве 

Ингредиенты: 
Свежее светлое пиво - 1 литр 
Мёд - 2 столовых ложки 
Орегано - полчайной ложки 
Тмин - 1 чайная ложка 
Кориандр - 1 чайная ложка 
Горчица - 1 столовая ложка 
Чеснок - 5 зубцов 
Перец горошком - 1 чайная ложка 
Соль - 2 чайных ложки 

Приготовление: 
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. 
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью. 
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок. 
8. Смазать рульку горчицей и мёдом. 
9. Духовку разогреть до 150 градусов. 
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. 
11. Запекать рульку 1,5 часа. 

***************************************************** 

Запекание в мультиварке 

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом. 
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка". 
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку