-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28548
Комментариев: 3031
Написано: 32519


Нежные, сочные, ароматные котлетки - божественный аромат и вкус вас поразит!

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Котлетки хороши для всех случаев в жизни - и в повседневном рационе, да и если оригинально оформить блюдо - можно и для создания уюта домашнего ужина. Есть масса вариантов добавить к казалось бы обычному вкусу обычных мясных котлет свою `изюминку`. Вот, например - кефир и сыр. А самое главное это результат – мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлетки!!! Одним словом, пойдемте готовить!


2052-418516 (700x525, 202Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриное филе 500 г  

Кефир 100 мл

Сыр твердый 100 г

Крахмал картофельный 2 ст.л. (60 г)

Лук репчатый 1 шт. (120 г)

Смесь трав По вкусу

Соль, перец, специи По вкусу

Масло растительное для жарки 4 ст.л. (68 г)  

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нежные котлеты

Фото шаг 1

Детальный пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить эти вкусные котлеты из фарша по всем правилам и раскроет секрет их приготовления. Самые нежные и очень сочные мясные или рубленные котлеты получаются из куриного филе, из куриной грудки, из индейки или из куриной печени, которые подходят и для детей. Курица по-прежнему является наиболее популярным мясом для таких котлет, которые делют в основном из куриного фарша. Также вы можете приготовить их из говядины, к примеру, из говяжьей печени или из свинины. Не менее вкусны паровые рыбные котлеты с сыром, сделанные из щуки или из трески. 
Вымытое филе режем маленькими кубиками.

Нежные котлеты

Фото шаг 2

Сыр и лук меленько рубим.

Нежные котлеты

Фото шаг 3

Соединяем измельченную курицу, лук, сыр, крахмал, травки и/или специи, кефир, немного соли (учитывая, что твердый сыр соленый, я положила 1 ч. л. без горки). В котлеты, приготовленные из свиного фарша или из говяжьего фарша, а также печеночные, можно добавлять и другие компоненты.

Нежные котлеты

Фото шаг 4

Перемешиваем.

Нежные котлетыНежные котлеты

Фото шаг 5

Раскаляем сковороду, наливаем масло и выкладываем слепленные мокрыми руками котлеты. Жарим на среднем огне полторы минуты с одной стороны, полминуты - с другой, затем на небольшом огне готовим под закрытой крышкой минуту. Приготовление можно немного ускорить, если сделать котлеты в духовке. Независимо от того, какие домашние котлеты вы приготовите, куриные, свиные или говяжьи, к ним непременно нужно подать гарнир. Теперь вы знаете, как сделать это быстрое и вкусное блюдо.

Нежные котлеты

         

 

Рубрики:  рецепты мясных блюд
рецепты вторых блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку