-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 17949
Комментариев: 256
Написано: 18314


РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рагу из говядины с солёными огурцами

Рагу из говядины с солёными огурцами

— 500 грамм говяжьей мякоти
— 2 крупные луковицы
— 2 средних помидора
— 3 солёных бочковых огурца
— 6-7 средних картофелин
— 2 столовые ложки муки
— 4-5 зубков чеснока
— 1 столовая ложка с горкой сливочного масла
— растительное масло для жарки
— соль
— СМЧП
— зелень укропа и петрушки

Первым делом необходимо обжарить нарезанную говядину на растительном масле на сильном огне до румяного состояния
Рагу из говядины с солёными огурцами

Переложить мясо в казан, залить водой так, чтобы он еле-еле его покрывало и тушить на слабом огне, не забывая помешивать.
Параллельно нужно спассеровать на растительном масле в той же сковороде нарезанный полукольцами лук, готовить его нужно не менее 10-20 минут
Рагу из говядины с солёными огурцами

Лук отправить к мясу, а в сковороду добавить измельчённые огурцы и помидоры
Рагу из говядины с солёными огурцами

Рагу из говядины с солёными огурцами

Пассеровать огурцы и помидоры нужно не менее 20 минут и потом отправляйте их в казан.
Также в казан закидывайте крупно порезанный картофель, всё тщательно перемешайте, посолите, поперчите и залейте кипятком на 1 см выше всех продуктов
Рагу из говядины с солёными огурцами

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нём муку до золотистого цвета, от неё пойдёт такой приятный ореховый запах и затем постоянно помешивая влейте стакан тёплой воды, тщательно размешайте до однородной консистенции и добавьте в казан к рагу.

Рагу из говядины после того, как вы добавили в него картофель, довели до кипения, нужно тушить постоянно помешивая не менее 40 минут, за 2-3 минуты до готовности выравняйте на соль, добавьте измельчённую зелень укропа и петрушки и пропущенный через пресс чеснок.
Да, кто-то любит, чтобы в рагу было больше соуса, то это просто решается добавлением мучного соуса.

Приятного!                                   Источник

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку