Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Торт «Парсла»...Необычайно простой, но вкусный десерт... |
Pārsla в переводе с латышского «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек этого десерта тает во рту, как снежинка на ладони.
Ингредиенты для бисквита
120 г муки
4 яйца
120 г сахара
1/4 ч. л. ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
какао-порошок (для посыпки)
Ингредиенты для крема
200 г творога 9–15%-й жирности
100–120 г сахара
250 мл сливок 33%-й жирности
1/4 ч. л. ванилина
Приготовление
В глубокой миске взбей яйца, постепенно добавляя сахар.
Просей муку, смешай ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешай сыпучую смесь к яичной, следи за тем, чтобы масса не потеряла объем. Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.
Форму для выпечки (размером примерно 20 х 30 см) застели пергаментом и смажь слегка маслом. Вылей тесто в форму и распредели по поверхности. Выпекай бисквит 10 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы приготовить крем, смешай творог с сахаром и ванилином. При помощи блендера преврати смесь в кремообразную творожную массу без комочков.
Охлажденные сливки взбей миксером до загустения, затем смешай их с творожной массой.
Готовый и остывший корж разрежь на 2 части, края подровняй. На нижний корж выложи 2/3 крема, накрой вторым коржом. Верх и бока торта смажь оставшимся кремом. Посыпь десерт при помощи ситечка какао-порошком и помести в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.
Волшебный сливочный крем, воздушные коржи и какао создают потрясающую симфонию вкуса! Да, диету придется отложить, чует сердце, что одним кусочком дело не обойдется…
http://cemi-cvetik.ru/blog/43807477351/200-g-tvoroga-i-4-yaytsa-dlya-samogo-nezhnogo-v-mire-torta!-Neob
Рубрики: | Торты/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |