-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Братеевская_Галина

 -Интересы

её легко прикройте за собой... виктория вирта задержишься едва ли... а через пять минут уже как заходишь в блог какой-то незнакомый и думаешь и будешь каждый вечер приходить... мой дом открыт и может даже отзыв получить... а может ты оценишь как тебя здесь ждали! и как твоё хотят услышать м не надо хлопать дверью но если дом вам нравится иной то ты понимаешь уходя я людям с детства верю

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Quotation_collection Цитаты-из-книг цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2008
Записей: 17245
Комментариев: 2193
Написано: 23051


Скумбрия "Дракоша"Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Перец красный жгучий — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Кориандр — 1/2 ч. л. Соль — 1 с

Четверг, 21 Июля 2016 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скумбрия "Дракоша"


Хочу предложить Вам закуску по типу Хе из рыбы, в то же время эта рыбка не острая, быстро готовится, всегда выигрышно смотрится на столе.


 


 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Приготовим скумбрию : рыбу разморозить не до конца, так удобнее с ней работать, филировать. Можно удалить и кожу, но более вкусно и эстетично рыбка смотрится именно со шкурочкой.

Нарезать на кусочки и разморозить полностью.

Выложить в миску, засыпать приправами, солью, сахаром.

Морковь натереть на "корейской" терке, лук нарезать полукольцами, сбрызнуть овощи уксусом или лимонным соком, слегка помять руками. Добавить молотый чеснок.

Соединить овощи с рыбой, перемешать.

Разогреть в сковородке растительное масло, размешать в нем томатную пасту. Слегка остудить.

Залить рыбу и перемешать. Оставить на ночь. Но через сутки - двое рыба еще вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. : таким же образом можно приготовить и сельдь, но скумбрия поинтереснее : мясо нежнее, меньше косточек, да и вкус скумбрии и сельди не сравнить. Разный он у них, вкус. 
 

 


 Скумбрия "Дракоша"
Рубрики:  Кулинар- и- я/Рыбное-селедка, скумбрия, горбуша (солить)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку