-Рубрики

 -Метки

world бантики-цветочки бабочки библиотека бисерные украшения бохо бхарат вегетарианские блюда видео вов воротнички все под контролем вышивание вязание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы гипертония головные уборы дааа...уж! декор декор по стеклу декор роспись декупажение деткам дзентангл дудлинг дизайнерские ткани бумага дом и сад другая история зверье мое игры флешки интересно интерьер инъяз искусство кайма бахрома кисти кино коврики сидушки кофе чай красота крючком куклы игрушки кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва питер мотивчики аппликации музыка мыло на здоровье напитки не учи жить новогодненькое носки варежки тапочки обои фото одежда одежда историческая этническая орнамент трафарет очумелки переделкино перуанка печености пирожки и их родня плеядеянец подушки пуфики политика пригодится приметы ритуалы проволока рисуем рукодельное салат салфетки сделай сам сладкоежик соусы специи пряности ссср россия страна советов сумочки супы-крем холодные всякие схемки танец точечки контуры узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания учись детка физра филейно-сеточное цацки-пецки камни шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 21557
Комментариев: 385
Написано: 22600


Бефстроганов!

Суббота, 04 Июня 2016 г. 01:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Бефстроганов!

3925311_Befstroganov_makaroni (700x468, 239Kb)

На 4-6 порций:

    1 Мякоть говядины 500 грамм
    2 Шампиньоны 200 грамм
    3 Лук репчатый 1-2 шт
    4 Сметана 2 столовые ложки
    5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
    6 Мука 1 столовая ложка
    7 Вода 200 грамм
    8 Растительное масло 1 столовая ложка
    9 Соль/специи по вкусу


ШАГИ:

1) Говядину нарезаем небольшими брусками.

3925311_Befstroganov_2 (600x400, 120Kb)

2) Лук нарезаем полукольцами.

3925311_Befstroganov_1 (600x400, 84Kb)

3) Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

3925311_Befstroganov_3 (600x400, 101Kb)

4) Лук обжариваем до золотистого цвета.

3925311_Befstroganov_4 (600x400, 89Kb)

5) Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

3925311_Befstroganov_5 (600x400, 103Kb)

6) В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

3925311_Befstroganov_6 (600x400, 137Kb)

7) К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

3925311_Befstroganov_7 (600x400, 97Kb)

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.

3925311_Befstroganov_8 (600x400, 104Kb)
http://vkusnopoedim.temaretik.com/836199993283446801/befstroganov/?utm_source=post-page&utm_medium=playpostlist&utm_campaign=post-2015120204

3925311_Befstroganov (600x400, 104Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку