-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Киршина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 2405
Комментариев: 88
Написано: 2510


«Чебуреки» из кабачка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot «Чебуреки» из кабачка

p11AsYpdGOM (352x298, 42Kb)




Для приготовления нам нужно:

кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
молоко — 100 мл;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу).

Приступаем к приготовлению:

Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку