-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka_Ky

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 3717
Комментариев: 299
Написано: 4347


Селёдочное масло.

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 03:16 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО - ВСЕ ПРОСТО И ВКУСНО

 3937385_original (700x400, 174Kb)

Селедочное масло — очень вкусная закуска. Вроде такое удовольствие есть и в магазинах. То там во-первых селедки меньше в 5 раз, во-вторых, химии куча для хранения, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее.

Обажаю!!!! Кусочек хлеба намазать селёдочным маслом и запивать горячим сладким ароматным чаем! Интересная и ароматная намазка получается на каждый день. В таком масле сельдь я не растираю в однородную массу, а режу мелкими кубиками. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.

Ингредиенты:

Горчица 1 ч.л. 
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г 
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление:

1529d616cc054513f510a5337998c6ac (300x200, 45Kb)

Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.

d24464fbe4cddd2bd3398c2975896576 (300x200, 37Kb)

Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.

4b63201da2dd0c56221f9703fc26de7e (300x200, 45Kb)

Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.

d83a944807ef9dd9f22e730ce674d671 (300x200, 40Kb)

Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.

91fdac43a47ffb585db2449172f9deb6 (300x200, 49Kb)

Добавить в масло сельдь.

6b34d41533c55c05178e34662edf44b4 (300x200, 48Kb)

Добавить яйцо.

1598fe8a78b2fe44a8757f47b1057ab3 (300x200, 49Kb)

Добавить лимонный сок.

18a7215969384df5e356b4cbc40e147f (300x200, 60Kb)

Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.

4e609db2ec2e6a7b9da61b2963a859e0 (300x200, 40Kb)

Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.

913e828acf91c43df767cc8c9334814c (300x200, 41Kb)

Готовое масло.

КЕЙТАС

 

 

Источник

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Селёдочное масло.
Часть 2 - Закусочный тортик
Часть 3 - Вкусный торт из селёдки на вафельных коржах
Часть 4 - Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.
Часть 5 - Рыба со сливками.
Часть 6 - Селёдка: рецепты домашней засолки.

Серия сообщений "закуски,паштеты,бутерброды":
Часть 1 - Сабурани.Горячая закуска.
Часть 2 - Домашний сыр быстрого приготовления
...
Часть 5 - Закуски из грибов.
Часть 6 - Паштет из нута с оливками.
Часть 7 - Селёдочное масло.
Часть 8 - Куриный рулет с овощами.
Часть 9 - Блинные тортики.
...
Часть 13 - 12 лучших паст для бутербродов
Часть 14 - Вкусный торт из селёдки на вафельных коржах
Часть 15 - Домашняя вареная колбаска "Докторская"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку