-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мечталочка - хотелочка. Платье - сарафан очень захотелось связать . Простенький , тепленьки...

светильник - (0)

Лампа из комнатных цветов.    http://www.sense-life.com/   ...

фрида - (0)

Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке крестом Cross Stitch №334\18. Журнал по вышивке кресто...

Без заголовка - (0)

РАБОТА С КОСОЙ БЕЙКОЙ burdastyle материалы 2 источник, 3 ис...

Без заголовка - (0)

Вышитые игрушки на елку.Схемы Разбираю накопленное на моем компе ( новогоднюю папочку))) Ниже вы...

 -Метки

алабама алия анита бабочки баклажаны бохоооо бродский видео выкройки выпечка выпечка несладкая вышивка вязание гороскоп декор десерт для дневника для дома дрожжевое тесто заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерсное интерьер кино книги колбаса коты красота крем куклы кулинария кулинарные журналы курица лайфхакер литжж лошадки любимая музыка лямивка манекен мк мода мотанка музыка мясо огород органайзер организация пространства очищение организма переделки печворк платье плетение плов подушки политика птички разное растения расчет свага роспись мебели рукодельное рукодельные сайты рыба сад светильник свинина себе любимой собачки стихи сумки тедди текст текстильные украшения и аксессуары тесто тесто на кефире технология тильда тильдомания то что нравится торт упражнения уход за лицом уход за лицом фетр фото хлеб хлебушек хочу худею цветы цветы из ткани читать шафранова шитье шляпки шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка-подросток

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 1413
Комментариев: 88
Написано: 1804


Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные

Суббота, 23 Января 2016 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вэрзэре – это национальное блюдо молдавской кухни – пирожки со свежей или квашеной капустой. Попробуйте приготовить такие пирожки. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Бездрожжевое тесто легко и быстро готовится, а капустная начинка нравится практически всем.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
  • Мука – 300 г,
  • Теплая вода – 1/2 стакана,
  • Растительное масло – 1/2 стакана,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Капуста – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Молдавские пирожки Вэрзэре
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • В миску вылейте растительное масло и добавьте полстакана теплой воды. Просейте в миску муку с солью и замесите тесто.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Накройте тесто полотенцем и отставьте на 30 мин.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Для начинки нарежьте капусту и лук, морковь измельчите на крупной терке.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Обжарьте все на сковороде, посолите и поперчите. Остудите начинку.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Отщипните небольшой кусочек теста и тонко раскатайте его. На край положите 1 столовую ложку начинки и заверните пирожок, как показано на фото.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Слепите все пирожки, выложите их на пергаментную бумагу на противень.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
     

     

    Духовку разогрейте до температуры 180 С и выпекайте пирожки 20-25 мин.

     

     

    Молдавские пирожки Вэрзэре
Молдавские пирожки «Вэрзэре»
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку