-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эзелинда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2012
Записей: 940
Комментариев: 41
Написано: 1038


Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустный пирог "ЗаЙкина радость"


Предлагаю вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой. В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености. Это один из самых быстрых и удобных рецептов пирогов для занятых людей - усилий и времени минимум, а вкуса и результата - максимум.




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Сметана – 170 г,
  • Мука – 150 г,
  • Соль – 1 ч.ложка,
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка

Для начинки:

  • Капуста – 1 маленький кочан,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Растительное и сливочное масло для жарки.

Капустный пирог

  • 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

    Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.

     

    Капустный пирог
     

     

    Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.

     

    Капустный пирог
     

     

    Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.

     

    Капустный пирог
     

     

    Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку.

     

    Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.

     

    Капустный пирог
     

     

    Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.

     

    Капустный пирог
     

     

    Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.

     

    Капустный пирог
     

     

    Самый простой рецепт приготовления капустного пирога вы найдете в этом видео:



  • Капустный пирог

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку