-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии торты
торты
00:20 15.04.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии салаты
салаты
00:42 08.02.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vkusnota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир готовим_сами СИМОРОН Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822


Шницели из семги

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:10 + в цитатник

Отличный рецепт, который можно приготовить даже из замороженной семги. Можно попробовать из любой другой рыбы.

3167507_FSCN0672 (599x449, 140Kb)

Вам понадобится:

300-400г семги

1 лук-шалот

1 яйцо

1ст.л. муки

1ст.л. майонеза

1ст.л. лимонного сока

Петрушка

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Немного сливочного масла

Приготовление:

1.Лук шалот мелко порежьте и слегка поджарьте на растительном масле.

2.Мелко порубите семгу, сложите в миску, добавьте лук, яйцо, муку, майонез, мелконарезанную петрушку, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.

3.Разогрейте немного растительного масла в сковороде, затем берите массу ложкой, выкладывайте на сковородку. Жарьте с двух сторон до готовности. На готовые шницели положите по кусочку сливоного масла.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку