Шницели из семги |
Отличный рецепт, который можно приготовить даже из замороженной семги. Можно попробовать из любой другой рыбы.
Вам понадобится:
300-400г семги
1 лук-шалот
1 яйцо
1ст.л. муки
1ст.л. майонеза
1ст.л. лимонного сока
Петрушка
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Немного сливочного масла
Приготовление:
1.Лук шалот мелко порежьте и слегка поджарьте на растительном масле.
2.Мелко порубите семгу, сложите в миску, добавьте лук, яйцо, муку, майонез, мелконарезанную петрушку, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.
3.Разогрейте немного растительного масла в сковороде, затем берите массу ложкой, выкладывайте на сковородку. Жарьте с двух сторон до готовности. На готовые шницели положите по кусочку сливоного масла.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |