Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
"Анкл Бенс" по-домашнему |
Да, на сайте есть Анкл Бенс, но нигде нет одного ингредиента -ЧЕСНОКА! С ним просто изумительно))) Вчера сделала 4 небольшие баночки, 1 вечером уже съели, 1 на работу взяла, ее на работе и съели, 1 муж дома в обед съел... 1 осталась))) Придется делать еще и много)))
Вместо помидор использую томатную пасту. |
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. |
3. Пока все тушится, нарежьте перец (опять же как вам нравится или соломкой или кубиками). |
Добавьте в кабачки. К этому моменты кабачки должны хорошо утушиться. Влейте уксус. Хорошо перемешайте. И опять оставьте тушить минут 15-25. |
4. Попробуйте))) Понравилось? |
Ну а теперь можно перекладывать в банки (стериализованные) и добавить немного сверху масло подсолнечного. Ну вот и все))) Приятного аппетита))) |
Рубрики: | Заготовки на зиму/Соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |