Тесто на чебуреки |
Ингредиенты:
2 (2,5) стакана муки
1 стакан кипятка
3 ст. ложки растительного масла
1 ч.л. соли
Приготовление:
Насыпать в миску 1 стакан муки. В стакан с кипятком добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.
При жарке тесто получается нежное, абсолютно не жесткое, оценила вся моя семья.
А начинка может быть разнообразной: соевый фарш с морковью, творог с зеленью, чечевичный фарш и т.п..
Серия сообщений "Выпечка ":
Часть 1 - ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 16 - Наполеон
Часть 17 - КЭРОБОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 18 - Тесто на чебуреки
Часть 19 - Пирожки-бомбочки от Мармеладной Лисицы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |