Горячий бутерброд с фаршем |
Ингредиенты:
· хлеб;
· фарш;
· масло сливочное;
· майонез;
· чеснок;
· соленый или маринованный огурец;
· зелень.
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла.
2.По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу).
3.Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.
4.Помещаем бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени.
P.S: Пикантный солоноватый вкус. Огурцы лучше использовать маринованные.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Горячий бутерброд с фаршем
Часть 2 - Горячий бутерброд с ветчиной
Часть 3 - Маринованные шампиньоны за 3 часа
Часть 4 - Куриные крылышки Barbecue
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |