Курятина в банке |
Нам понадобится:
Бедрышки куриные=1,5 кг
Чеснок=4 зуб.
Лавровый лист=3 шт
Соль
Перец горошком
Готовим:
Берем обычную двух-литровую банку , она должна быть совершенно сухой. Бедрышки солим, перчим.Складываем в банку, пересыпая нарезанным пластинками чеснока. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал).
Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем.
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180°С
И глотая слюну (потому что аромат сумасшедший) ждем 1,5 часа.
И приятного аппетита!!!
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (птица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |