-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_рецепты_интернета

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 445
      Комментариев: 7
      Написано: 451


      Без заголовка

      Вторник, 20 Января 2015 г. 18:56 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!

      Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
      Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!

      tort_negritenok-135322 (649x518, 75Kb)


      3 (242x38, 23Kb)

      Мука – 100 г
      Сахар – 100г
      Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
      Соль – по вкусу
      Яйца — 3 штук будет достаточно
      Масло растительное – 3 ст.л.
      Ванилин – 1 пакет
      Вода – ½ ст.л.
      Какао — 2 ст.л.
      Кофе растворимый – 1 ложка
      Сливки – 300 г
      Шоколад – 100г

      Когда вы достали все необходимые ингредиенты можно смело приступать к готовке. Тем более что вам придется потрудиться. Начнем!

      4 (262x38, 23Kb)


      Для начала вам потребуется отделить все желтки от белков. Добавить сюда сахар и тщательно перемешать.
      prv_opt_135303 (607x506, 153Kb)

      Теперь в получившийся раствор добавляем растительное масло и продолжаем тот же процесс.
      prv_opt_135304 (607x429, 122Kb)

      Вам потребуется объединить какао и растворимый кофе. Это все заливается горячей водой и перемешивается до густой массы.
      prv_opt_135306 (607x460, 171Kb)

      На этом этапе вам необходимо будет объединить желтки и шоколадную массу. Все это необходимо аккуратно перемешать.
      prv_opt_135307 (607x480, 157Kb)

      Берем отдельную посуду, куда будем насыпать муку, разрыхлитель и 30 г. сахара. Можно немного перемешать.
      prv_opt_135309 (607x400, 77Kb)

      Объединяем две наших смеси шоколадно-желтковую и мучную смесь. Полученную смесь необходимо будет тщательно перемешать.
      prv_opt_135311 (607x389, 143Kb)

      Отдельно вы должны будете взбивать белки и 30 г. сахара. Полученную смесь добавляем в основную.
      prv_opt_135313 (607x373, 120Kb)

      Готовим форму для выпечки. Застилаем форму плотной бумагой и наливаем туда нашу жидкость. Выпечка будет длиться 40 минут при небольшой температуре 180 градусов.
      prv_opt_135314 (607x367, 121Kb)

      Получившийся бисквит должен будет остыть два часа.
      prv_opt_135316 (607x383, 155Kb)

      Готовим крем. В кастрюлю добавляем 200 г. сливок и две ст.л. сахара. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения. Когда вы сняли кастрюлю с огня, вы можете добавить туда шоколад и перемешать до однородной массы. Помещаем нашу смесь в холодильник. Через время достаем смесь и взбиваем миксером до пышной массы.
      prv_opt_135318 (607x390, 118Kb)

      Теперь разрежем бисквит на части. Каждую часть необходимо будет намазать нашим кремом.
      prv_opt_135319 (607x349, 186Kb)

      Собираем наш торт. Сверху можно украсить его различными стружками. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
      prv_opt_135321 (607x386, 170Kb)

      Готово! Теперь можно смело приступать к поеданию вкусного домашнего торта. Желаем вам веселого Нового Года.
      prv_opt_135322 (607x484, 185Kb)
      povar.ru
      Рубрики:  выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку