-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nel52

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_рецепты_интернета

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.08.2010
      Записей: 445
      Комментариев: 7
      Написано: 451


      Без заголовка

      Вторник, 20 Января 2015 г. 18:57 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Швабский яблочный торт - это вкусно, быстро и недорого, а к тому же - красиво!.

      Думаете, яблочным пирогом уже никого нельзя удивить? Можно! Если приготовить его по этому рецепту.
      Очень вкусный яблочный пирог с двумя видами теста.
      Основа пирога — кексовое тесто, а верх — ароматный бисквит с корицей, которое нежно укроет прослойку из яблок!
      Это уже даже и не пирог, а почти торт!

      265 (600x338, 54Kb)

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      92468267_tochka (16x9, 0Kb)Основа:
      125 гр мягкого сливочного масла
      125 гр сахара
      1 ч.л. ванильного сахара
      щепотка соли
      2 яйца
      125 гр муки
      1 ч.л. разрыхлителя
      50 гр крахмала
      92468267_tochka (16x9, 0Kb)Бисквит:
      3 яйца
      100 гр сахара
      40 гр муки
      40 гр крахмала
      1 ч.л. разрыхлителя
      1 ч.л. корицы
      92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка:
      750 гр кисло-сладких яблок
      50 гр миндаля лепестками

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Яблоки нужно порезать на небольшие кусочки или дольки и сбрызнуть лимонным соком.
      Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу, добавить по одному яйца, постоянно взбивая и доводя смесь до однородного состояния.
      Добавить муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем и хорошо размешать.
      262-400x225 (400x225, 23Kb)

      Тесто выложить в разъёмную форму (26 см), я выстелила её пекарской бумагой, на тесто положить яблоки, стараясь их равномерно распределить по всей поверхности, слегка присыпать сахаром, посыпать лепестками миндаля.
      Теперь нужно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза.
      Муку смешать с крахмалом, корицей и разрыхлителем, добавить к яйцам и аккуратно размешать лопаткой.
      Бисквит распределить поверх яблок.
      263 (600x338, 47Kb)

      Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, поставив форму чуть ниже средней полки.
      Через 35-40 минут накрыть пирог фольгой, чтобы верх не сгорел.
      Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и положить на решётку до полного остывания.
      264-400x225 (400x225, 30Kb)
      bo-rina.ru]
      Рубрики:  выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку