Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты |
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Серия сообщений "солим рыбу":
Часть 1 - килька пряного посола самодельная
Часть 2 - Малосольная рыбка. Легкий способ засолки
...
Часть 6 - МОЙВА
Часть 7 - Рыбка в снегу
Часть 8 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты
Часть 9 - Малосольная семга за 4 часа
Часть 10 - СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ
Часть 11 - Сельдь соленая - рецепт надежный!
Часть 12 - изысканный анчоус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |