-Цитатник

Схема отъёма детей в России. Как это происходит. - (0)

Схема отъёма детей. Как это происходит. В ловушку попадают мамы в трудной жизненной ситуации...

Читаем детям - флеш бродилка - (0)

Читаем детям - флеш бродилка

Как действует критика на карму человека. - (0)

Критика и карма "Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя...

Утепляем резиновые сапоги - (0)

Утепляем резиновые сапоги Классная идея для тех, кто хочет утеплить детские сапожки, а также с...

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей - (0)

Пошаговая инструкция по выращиванию орхидей Как заставить орхидею выпустить детку? Как ухаж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Фрикадельки с кабачками

Среда, 06 Августа 2014 г. 17:42 + в цитатник

Источник:http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n1607699611.html

Фрикадельки с кабачками

Фрикадельки с кабачками

Ингредиенты:
Фарш мясной (говядина, по желанию, можно использовать только куриный фарш) — 300 г
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый (целая луковица в фарш, половинка в соус) — 1.5 шт
Кабачок (приблизительно грамм 300, по объему занимает половину фарша) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец болгарский (можно замороженный) — 0.5 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Аджика (по вашему желанию и вкусу) 

Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать. К нему добавить фарш, измельченный лук (можно блендером), яйцо, я добавляла еще чайную ложку кукурузного крахмала (но это по желанию), посолить, поперчить.
Полученный фарш хорошо отбить, сформовать фрикадельки размером с грецкий орех. Для обжарки фрикаделек сковороду только слегка смазать растительным маслом. Обжарить фрикадельки, сложить в кастрюльку, на этой же сковороде приготовить соус.
Слегка обжарить половинку луковицы, добавить болгарский перец (кстати делала и без перца, тоже очень ничего), добавить томатную пасту, аджику, залить водой, дать прокипеть, залить фрикадельки.
Тушить фрикадельки в соусе минут 20. Можно добавлять ваши любимые специи, смотрите сами. Приятного аппетита.

Фото и рецепт: Georgija Petite

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель с фаршем в фольге
Часть 2 - Картофель, фаршированный грибами с сыром.
...
Часть 37 - Пошаговый рецепт пирога с цукини и морковью
Часть 38 - 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Часть 39 - Фрикадельки с кабачками
Часть 40 - Домашние сосиски
Часть 41 - Картошка с колбасой в духовке
Часть 42 - Рулет из фарша с яичными блинчиками
Часть 43 - Капустная запеканка с фаршем

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку