-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШАХАР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2770
Комментариев: 56
Написано: 2825


Кулинария

Вторник, 20 Мая 2014 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт.


Мясо фри за 5 минут.
Фоторецепт.




И снова моё приготовление из обширной коллекции рецептов в блоге Татьяны Бурблис.
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
Нежное вкусное мясо, почти что тает во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!


Ингредиенты:
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица 
2 зубка чеснока 
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)


Приготовление:
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).


Всё смешать, посолить, поперчить.


Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.


Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).


Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)


с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.


Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса


А можно и с любым гарниром.
На заглавном фото - с картофелем.
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с бобовым гарниром, тоже Очень вкусно!


Приятного аппетита!!


Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!



С.Пошехонка
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку