Без заголовка |
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
На кг крыльев
по полной столовой ложке томатной пасты,
майонеза,
соевого соуса,
по чайной ложке соли,меда;
перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Серия сообщений "Курица жареная":
Часть 1 - Хрустящая курочка
Часть 2 - Курочка с луком и картофелем в духовке
Часть 3 - Как приготовит курочку по-индийски
Часть 4 - Куриная грудка с ликером
Часть 5 - Маринад для куриных крылышек
Рубрики: | Мясные блюда/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |