СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-АСТРАХАНСКИ |
Ингредиенты:
- 1кг. курицы или любого мяса
- 100г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.
Рецепт:
Кусочки курицы отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой.Каждый кусочек курицы промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать
в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.Поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики: | Мясные блюда/курочка Мясные блюда/свинина Мясные блюда/Индейка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |