-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Весна2012

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.03.2012
      Записей: 1741
      Комментариев: 22
      Написано: 1764


      Пирог со скумбрией и зеленым луком - проще не бывает, а вкус изумительный!

      Суббота, 25 Января 2014 г. 22:13 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Пирог со скумбрией и зеленым луком - проще не бывает, а вкус изумительный!

      Любителям скумбрии посвящается. Рецепт из серии - дешево и сердито. Только получается совсем даже не сердито, а очень нежно и вкусно. Только вот быстро, да.

      26 (700x467, 55Kb)



      104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      скумбрия - 1 кг;
      зеленый лук - 5 побегов;
      соль, перец.

      Для теста:

      яйца - 2 шт;
      кефир - 1 стакан;
      майонез - 200 мл (1 стакан);
      сода - 1/2 ч.л.;
      уксус - примерно 1-2 ч.л.;
      мука - 10 ст.л. с горкой.


      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      У меня была замороженная рыба. Поэтому я ее за ночь разморозила в холодильнике. Моем рыбки, отрезаем голову, разрезаем по животу до хребта, вынимаем внутренности, счищаем черные пленочки. Вынимаем хребет вместе с костями. На самом деле все это очень просто получается, проще, чем с селедкой. Дольше писать.
      12e49 (700x466, 43Kb)

      Переворачиваем тушку, режем пополам, срезаем плавники и снимаем кожу.
      13eeb (700x466, 44Kb)
      restoran.ru
      Моем филе и высушиваем бумажными полотенцами. Размороженная она разваливается, так что осторожно.
      14c13 (700x466, 56Kb)

      Режем кусочками, отправляем в миску, солим, перчим, перемешиваем. Оставляем стоять, мариноваться.
      15292 (700x466, 53Kb)

      Пока займемся тестом. Смешиваем яйца с кефиром.
      16be7 (700x466, 19Kb)

      Добавляем майонез, перемешиваем.
      173b4 (700x466, 30Kb)

      Гасим соду уксусом - набираем в чайную ложку необходимое количество соды и начинаем тоненькой струйкой очень аккуратно лить уксус, пока вся сода в ложке не превратится в такую пену. Перемешаем.
      1823d (700x466, 32Kb)

      Всыпаем всю муку и перемешиваем до однородности.
      19ac1 (700x466, 34Kb)

      Тесто получается, как густая сметана.
      20416 (700x466, 28Kb)

      Мелко режем зеленый лук и отправляем его к скумбрии, перемешаем.
      212be (700x466, 65Kb)

      В смазанную растительным маслом форму выливаем половину теста.
      223fd (700x466, 31Kb)

      Следом выкладываем начинку.
      23c98 (700x466, 71Kb)

      И сверху вторую половину теста.
      2489b (700x466, 30Kb)

      Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут-час. Но смотрите - до золотистого цвета, духовки разные у всех.
      25fd7 (700x466, 43Kb)

      Даем без духовки постоять минут 10 и можно нарезать.
      27bad (700x466, 63Kb)
      restoran.ru
      nyam2 (25x29, 8Kb)Вы любите домашнюю кухню? Запах борща, чесночка?! Тогда чесночные пампушки для вас! Мягкие, ароматные, так и просят «откуси меня». По сравнению с приготовлением борща (если речь идет о настоящем украинском борще) эти пампушки испечь очень легко. С тестом очень легко работать, а результат всегда радует. И остатков не остается.

      RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
      Рубрики:  Рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку