Детская жилетка на синтепоне Сразу хочу сказать я не швея это мае хобби... Ребенку 2 года (рост...
ВЫКРОЙКА ЭЛЕГАНТНОГО ЖАКЕТА - (0)выкройка элегантного жакета Элегантный жакет Элегантный жакет приталенного силуэ...
выкройка элегантного жакета - (0)выкройка элегантного жакета Элегантный жакет Элегантный жакет приталенного силуэ...
ПУЛОВЕР С РУКАВАМИ РЕГЛАН - (0)Пуловер с рукавами реглан Модный вязаный пуловер реглан с разрезом и лентами на с...
ПОДУШКА-СЕРДЦЕ БУФАМИ. ИДЕИ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)Подушка-сердце буфами. Идеи. Мастер-класс Подушка-сердце буфами. Идеи. Мастер-класс ...
Нежное пирожное |
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 27 - Сливочные пирожные с шоколадом
Часть 28 - Бисквитные пирожные "Ёлочки"
Часть 29 - Нежное пирожное , тающее во рту!
Рубрики: | РЕЦЕПТ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |