-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


Свинина ГОРЧЕСОКИ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Свинина ГОРЧЕСОКИ

И так,нам понадобится:

-свинина-600-700гр;

-приправы,которые вы любите - соль, перец, разные травки, чесноксоевый соус,кисло-сладкий соус,горчица,соус БАРБЕКЮ,зерновая горчица,майонез,рукав или пакет для запекания.

Сам процесс:

Вчера у меня был операционный день.Кусочек свинины был проткнут ножом поперёк несколько раз и пару раз вдоль.В раны,нанесённые ножом был заложен чеснок(порезать тонко соломкой).Потом я набрала в шприц соевый соус и сделала несколько инъекций.

Затем в пиалочке я соединила по чайной ложке кисло-сладкий соус,горчицу,майонез(у меня домашний),соус БАРБЕКЮ.Всё перемешала и смазала все раны,нанесённые ножом и шприцем.Завернула в плёнку и на ночь отправила в холодильник.Сегодня я это мясо запекала.Оно очень хорошо пропиталось.Духовка была разогрета до 250*.Противень застелила пекарской бумагой и выложила в него свининку, уже размякшую.

На 30при такой температуре-шоковая терапия.Потом переложила мясо в рукав и уменьшила температуру до 200* и ещё 40-50'.

Затем переложила в термостойкую посуду,смазала зерновой горчицей и опять в духовку,уже выключеную.Через 10 минут можно вынимать и наслаждаться.

Мне было вкусно,чего и вам желаю.

Приятного аппетита!!!

http://4vkusa.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0...%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8

Рубрики:  КУШАТЬ ПОДАНО/мяско свининки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку